терра инкогнита

терра инкогнита
осталось дописать строку
но нету слов и нету смысла
и мой iq забившись в угол спрятался под плинтус
лишь затянутся напоследок, легко вдыхая дым
(как будто горным воздухом набита сигарета)
осталось дописать строку, достать ТТ, и моя песня
нет, еще не спета
встать с кресла, выйти на балкон
задев ногой пустую тару с под портвейна
(стеклянный звон, как гром, пройдет волною по паркету)
взвыть на луну сквозь темноту и плюнуть в чертовое небо
но гравитация опять не передаст Всевышнему привета
и босым стоя на балконе помолчать и посчитать крупицы света
так много звезд на потолке, так мало цифр до рассвета
так много сказано всего, но главное останется секретом
терра инкогнита внутри нас не наполнится ответом