Солнце вернется

Солнце вернется
Я там, где туманы, я там, где дожди,
Забудь обо мне и напрасно не жди,
К тебе я хочу, сквозь невзгоды, тревоги,
Но смыты дождем все пути и дороги.
 
Я буду печальный, тоскливый, запойный,
Себя проклинать в дикой пьянке застольной,
Курить сигареты, ругаться безбожно,
Ведь быть идиотом не так уж и сложно.
 
Но солнце вернется, к чему все сомненья,
И разум проснется, прогонит похмелье,
Но время назад не вернуть никогда,
Вперед быстро скачут лишь кони-года!