СЕГОДНЯ НАПЬЮСЬ.

СЕГОДНЯ НАПЬЮСЬ.
Дым сигареты,заброшен пиджак,
на стойке у бара налили коньяк,
сегодня напьюсь,я сегодня в гламуре,
мне надо сегодня что-то в амуре...
 
Музыка льется в цветной полутьме
ищу я глазами кого-то во тьме,
как страстно танцуют девицы на сцене,
пульсирует кровь по синеющей вене.
 
Она подошла как индийский павлин,
заекало сердце,ну надо же...блин...
И ножки стройны,ах какая утрата,
в глазах ее светит улыбка разврата...
 
Сегодня напьюсь,чтоб тебя позабыть,
а с этой „сиреной„ мне хочется выть...
Зачем ты родная сегодня ушла,
простить мою слабость наверно б смогла...
 
Г.К.