Не узнаешь ты

И снова без пяти на циферблате,
А ты уже спишь давно, тебе как всегда холодно.
И я грею тебя своими мыслями никому не нужными
Кроме меня…одно только…
Не могу я уснуть уже, очень больно мне.
От меня на другом конце города
Обнимаешь любимую фотографию,
Но не я на ней. Ну и что тогда,
Если спрыгну я с этажа последнего?
Не узнаешь ты, да и лучше так,
Что я в мире своём затопленном
Погибаю одна без кого-либо…