ЧАРЫ

Зачаруй меня, зачаруй,
Бесшабашная, в вечер снежный.
Еще десять раз поцелуй,
И еще один раз, как прежде.
 
Хорошо так шептать в полусвет.
Спит зима за окном белоного.
Ведь прошло уже много лет,
Когда ты была недотрогой.
 
Мы не будем о том жалеть,
Отмечталось что, поседело.
Пусть же будет свеча гореть,
Как в ту ночь до утра горела.