Я тебя перестала ждать..

Я тебя перестала ждать..
Я тебя перестала ждать,
И скучать перестала тоже.
Не смогла.Не смогла дать
Тебе то,что хотел до дрожи.
 
Перестала тобой дышать,
И познала на вкус воздух.
Не посмею тебе мешать,
Обижаться уже поздно.
 
Ты прости,не держи зла,
Я умею любить,правда.
Образ твой унесет мгла,
Так задумано, так надо.
 
Мне споёт о тебе песнь
Улетающий вдаль ветер.
Посмотри,ты ещё здесь,
Моё сердце в твоём свете.
 
Улетают годами прочь
Мои мысли,я их спрячу.
Ты ушёл далеко в ночь,
Ну а я вот сижу, плачу.