*Рай внутри нас*

*Рай внутри нас*
Не существует некрасивых людей,
У каждого свой вкус и свои нравы,.
На редкость, но отыщится злодей
И я скажу ему, любезный, вы не правы!
 
Коль вам не нравится, взгляните по иному.
Ведь разае судим мы по внешней красоте..?
Всё связано и дождь подыгрывает грому,
Красивое мы видим в простоте.
 
За отношение мы ценим, за заботу,
За чувство верности и помощь в трудный час.
Фальшива музыка коль потеряло ноту.
Раз нет души, то жизни свет угас.
 
Ведь внешнее всего-то лишь обложка,
И от природы ему свойственно стареть.
И всё пройдет, лишь подождать немножко,
А вот душе с годами не сгореть!