ИИСУС 2017

Вчера всё понял прокуратор Иудеи...
Я это прочитал в его глазах...
Сегодня я распят среди злодеев...
А у Пилата всё лицо в слезах...
 
Ему немного не хватило веры...
Свою гордыню победить не смог он...
Ну а толпа не знает чувства меры...
Толпа сильна в неистовстве убогом...
 
В толпе смеются надо мной вельможи-
Мол,коль ты бог,сойди с креста-галдят...
Молю тебя,прости их,боже!
Ведь им неведомо,чего творят...
 
Легионер копьём-меня в ребро...
И звали его,кажется-Гай Кассий...
Он,вмиг прозрев,пошёл творить добро...
Встречал его я как-то в Алькатрасе...
 
В тот раз,две тыщи лет назад,
Воскрес я через две недели...
Сегодня мир низвергнут в ад...
Хотели вы иль не хотели...
 
Все эти годы,в рубище до пят,
Искал я место,где б меня приветили...
За эти годы раз 15 был распят...
Однако этого вы так и не заметили...
 
И я пока не буду воскресать...
Вы,люди,верить в бога перестали...
Лишь тех,кто верит,я могу спасать...
Для сатаны дни светлые настали...
 
Я верю в то,что люди вновь прозреют...
Сквозь камни веры прорастёт побег...
И вот когда условия созреют,
Тогда воскресну,правда,I ll be back!