История любви.

История любви.
Я в те еще года девчонкой маленькой была,
Когда тебя я повстречала.
Увидев карие твои глаза, я сон свой потеряла.
Ты мимо проходил, меня не замечая,
И говорила мне сестра, что девушка есть у тебя.
Ты в армию ушел, прошли два года,
Ты возмужал, и я взрослее стала тоже.
Вот ты из армии пришел, тебя я не забыла,
Все годы думала о том, как разговор с тобой начнем.
Тут повод и настал с тобою нашей встречи,
И муж моей сестры тебя позвал к нам в гости, на вечер.
Ты увидал меня и вспомнил ту девчонку,
Что мимо тебя проходила, в короткой юбчонке.
Мы начали встречаться, мы влюблены,
Вдвоем хотим теперь остаться.
Этот день мы помним всегда, ты предложение мне сделал тогда,
Я сначала помолчала, но с улыбкой тебе «да» сказала.
В жизни все было у нас, но огонек той любви молодой не погас!