скучаю
Я по тебе уже скучаю,
Мне не хватает твоих рук,
Сижу, как дура и мечтаю
И только слышен сердца стук...
Хочу к тебе опять прижаться,
Чтоб нежно шею целовал,
Смотреть. как будешь улыбаться,
Как бедра страстно мне сжимал.
Мечты останутся мечтами -
Мы спим и видим редко сны,
Но что-то часто вечерами
Глаза стальные мне видны.