фантазии

Есть фантазии на тему
Как нам время провести?
Напишу тебе поэму,
Чтоб мужчину завести.
 
Ты в постели отдыхаешь,
Я ключами дверь открою,
Прошепчу "привет, мой мальчик",
Поцелуем рот накрою.
 
Языком я очень нежно
Проведу тебе за ушком,
Скину платьице небрежно,
Я ведь скромная девчушка.
 
Сверху бедра оседлаю,
Укушу тебя за шею,
И в глазах твоих читаю,
Что сегодня я главнее.
 
Лифчик полетит на люстру,
Плавки полетят за двери -
Это полное безумство,
Ну люби меня скорее!