губы ищут....
Губы ищут, руки шарят -
Эйфорию они дарят.
Ниже живота торнадо,
Дрожь в ногах и стон "не надо".
Грудь колышется, как колос,
Пропадает часто голос.
Ногти иглами в плечах,
Комната твоя в свечах.
Наливаешь мне спиртное,
Чтоб не знала я покоя.
Залпом выпила я стопку,
Расстегнула в брюках кнопку,
Языком за ухом нежно
Провела, сказав небрежно -
Я с тобой в любовь играю,
От тебя вся закипаю,
Огонь страсти рвёт все формы,
Секс с тобой у нас, как порно!
Ты дымишься - я летаю
И от страсти вся сгораю,
Сердце бьёт в районе шеи -
Ну люби меня скорее!!!