бабочки..
Бабочки гуляют в животе,
Дарит взгляд томленье
И желанье, и красивые глаза
Будут мне воспоминаньем.
Крышу скоро унесет
От улыбок, поцелуя.
В жизни редко мне везет -
Я живу сейчас кайфуя.
Нежный, добрый и живой,
Мне с тобою так спокойно..
Ты как будто заводной -
Чувствую себя довольной)))