поиграем?
Плеть в руках, босые ноги,
Юбка с кожи до бедра -
Нет сегодня недотроги,
Поиграем до утра?
Не смотри в глаза со страхом -
Я не злыдня и не чёрт,
Приготовилась с размахом -
И игры азарт влечёт.
Завяжу глаза я лентой,
Руки-ноги прикую,
Я сегодня буду стервой -
Грубо к мужу пристаю.
Как змея тебя накрою,
Поцелуями дразню -
Ты сегодня в моей воле -
Что хочу, то и творю!
Раздраконю, оседлаю
И дотронуться не дам..
Я совсем, совсем не злая,
Просто поддаюсь я снам)))