пошлое

пошлое
Что нужно женщине в кровати?
Побыть немного в роли бляди...
Забыть заботы и дела,
Когда в постель она легла.
 
Ведь кто-то любит полениться,
Другая хочет подразниться,
Кому то нужен жёсткий секс,
А кто-то любит весь процесс...
 
Когда в глазах огонь играет,
В груди же бабочки порхают,
Когда слышны не только стоны
И пропадают все заслоны.
 
Желание вперед толкает,
Из горла крик и рык слетает,
Когда все нервы на пределе
И руки на любимом теле.
 
Дыханье обжигает кожу
И тело бьется в сладкой дрожи,
Когда она на все согласна...
И разве это не прекрасно?
 
Намного женщина готова -
Даже любить на грани фола!