Лес

Скользко идти по тропинке
Зимой на зарю,на рассвет.
На ощуп,цепляя тростинки,
Замёрзших игольчатых бед...
 
Ресницы покрылись сапфиром,
И в щёках чуть кровь замирает.
По нежному снегу-зефиру,
Зачем я иду забываю...