Моя рука...

Моя рука.Стакан кефира.
Зимний сумрак ночной
Жду,что придёшь ты из мира,
Одаришь меня глубиной...
 
Стою и жду я у окна,
А там метель,морозы,вьюга...
Кефир уже бокал вина
И ночь совсем мне не подруга
 
Надежда тает снегом в прихожей...
И вьюга,как в пальцах спицы!
Ах,как же порою такою погожей
Мне намертво с горя не спиться!
 
Зачем оставил ты меня
Наедине...с картиной проклятья,
Но я всё же верность,как прежде храня,
Надену то старое платье.
 
То старое белое платье надену,
Открою все окна и двери...Сойду
И новое платье подарит метель мне
Венчаться с морозом в родную пургу!
 
Ведь ты есть мороз,ты мой иней по коже,
Мой иссиня-снежный буран!
Гляди,хороша я сегодня,пригожа,
Но жизни огонь мой в твой холод отдан!