Небо

Небо

Аудиозапись

Каждый раз запираю чувства внутри,
Будто бы так станет капельку легче,
Будто бывает счастье, когда взаперти,
Будто бывает счастье, если не вместе.
 
Страшно: вдруг я одна из, ни меньше, ни больше,
А ты лишь один, как окажется... в принципе
Читаю в глазах насколько мне будет больно,
Вот только уже не в силах остановиться.
 
Впереди горизонт четкой линией делит пространство.
Обещай, что предел для нас только небо.
Мы как шахматы - сплошные контрасты.
Ты-черный король, я твоя белая королева.
 
Шах и мат, но не нам, а Вселенной
Всему миру за рамками поля сражений.
Я дополню твой титул лавровой ветвью победной
Короля не познавшего вкус поражений.
 
Буду рядом весь путь: от ничто до триумфа,
Не исчезну из вида, позволив тебе оступиться.
Без тебя все недвижно, пространство гнетуще и пусто
Вместе сделаем реальным все, что могло только сниться.