коктейль

холод окутал.
добрался до сердца.
мысли как-будто
сжимались от пресса.
коктейль в голове -
алкоголь/боль.
и прямо на дне -
вместо льда, любовь.
и тает она быстро,
осталась пара капель,
конец ей уже близок,
осела словно накипь.
=====
переварил, всё что в голове.
ментально сблевал, всё что о тебе..