Мы постарели.

Яркие мини-машинки в песочнице
Резко сменились на тонны металла.
"Ромка" отныне - Роман - да и с отчеством!
С кровью уже с голубой, а не алой.
 
Ромка "патлатый" - теперь бритый наголо,
Некогда птиц обгонявший харлеем!
Пропил "доспехи", уехав жить загород,
Продал всю "юность" и тихо стареет...
 
Молодость, увы, не поставишь на репит.
Дружище, ты прав - мы уже старики.