вирус

ветер играет твоими волосами,
а я рисую воздухом табачным твоё имя.
флюиды летают и взрыв колоссальный
устроят, собрав силы все воедино.
а мы не едины, мы лишь две частицы,
мы тянемся, как тянутся к друг другу плюс и минус,
но соприкасаемся кажется только в желанье напиться,
и не словить вирус.
да-да -
тот самый вирус.
 
а октябрь равнодушный, грозно давят в тиски нас его холода,
листья словно специально все краски собрали и в нас хотят это втолкать.
и желтый, зеленый и красный уже внутривенно вошли,
и как бы не прятались, вирусы нас моментально нашли.
 
под метроном дождя об крышу,
об листья клёна столкнулся ногой.
да, смотри, смейся,
я простудился,
простудился,
простудился,
 
тобой.