Шар

Уныло... Уныло всё вдруг стало
Все серое, гнилое всё вокруг
И не спасает даже музыка 
От школьных и домашних мук

На меня кричат
Я молча отвернусь
На меня ругаются 
Я сильно рассержусь 

Свою я злость не буду
На других срывать
Я буду как тот шарик,
Всё в себе держать 

Всем людям безразлично
Всем людям всё-равно
Почему в маленьком мире 
Разбитое окно

Я всё стерплю:и крик, и ругань
Оскорбление, удар
Но чувствую, что скоро
Лопнет и мой шар...