То

Никто не узнает боль.
Ты только душу тронь...
Никто не услышит крика...
Дико. Тихо...
Никто не увидит глаз.
Сейчас лишь раз.
Никто не поймет вздоха.
До последнего оха...
Никто не увидит меня
В глубоком омуте дня...
Никто. Совсем никто...
Жестокое, грубое То!