Больно быть чужим...

А знаете как больно быть чужим?
Вот так вот вы сидите,
И знаете, что никому вы не нужны,
Чувство, подобно вы убиты в битве...

Больно, когда до тебя нет никому и дела,
Хот убейся о стену, рыдай, кричи,
Когда душа наполненная горем рвала тело,
И проще уйти, пока горит огонь свечи...

Когда не только людям вы чужды,
Но чужды и миру когда-то вам родному,
Больше жизни в вас нет нужды,
Может нужны миру вы другому...