Браво!

Браво! Восхитительно! Спасибо!
Чудо! Удивительно! Прекрасно!
Слов холодных каменные глыбы
В кружева сплели - и не опасно
Стало в них душою погружаться,
Греться, счастьем сердце наполняя,
Каждым чувством-словом наслаждаться,
Океаном нежности без края...