И психуй ты дальше , но теперь уж точно без меня !

Каждый день одно и тоже ,
Ты давно не веришь ни во что
Ты давно живешь обманом ,
И не хочешь слушать никого
Все наверно впереди в жизни у тебя ,
Но ты даже мне не веришь ,
А я девушка твоя.
Все твои скандалы надоели мне ,
Может хватит ?
Я хочу остановиться ,не могу терпеть ,
Я уйду ,оставив одного тебя .
И психуй ты дальше ,
Но теперь уж точно без меня !