Что сказать тебе?

Что сказать тебе, даже не знаю.
Пара фраз вырвалась из души.
Я, конечно же, извиняюсь,
Но слова мне отдать не спеши.
Понимаю ещё мы чужие,
Друг для друга, пока, мы никто,
Но сдержать свою злость отныне,
К сожалению, мне не дано…
Да, сужу я немного строго,
Но причина ясна почему –
Любая из женского пола
Заменить может мне жену.
Лишь поэтому я не смолкаю,
Не могу я смотреть порой,
Как чужой тебя обнимает,
Но лишь ты нарушаешь покой.
Я согласен, когда один он,
И сказал бы – наверное, любовь,
Но от пятого господина
Закипает немедленно кровь…
Я пытаюсь сдержаться от криков…
- Ну давай же скажи что-нибудь, не молчи!..
Поведение с сотнями ликов –
Вот причина взрыва души!..