Чужие дни

Так лунно за окном, так шумно,
И хоть прошло всего-то пара дней,
Я понимаю, что люблю безумно
Мою принцессу, мне родных земель.
Я понимаю, что теперь не в силах
Счастливым быть, когда один,
Словно в груди мне воздух перекрыло,
И изменился в миг, доселе яркий мир.
Но он прекрасней стал с тобой.
В часы забвения, в минуты грусти, когда краски пропадут,
Я отыщу в своей душе смирение,
В твоих глазах я отыщу приют.
Да, пусть не рядом, этот ясный,
Самый волшебный и прекрасный взгляд.
Всегда со мной ты, в моём сердце. Счастьем,
Теплом душевным весь мой мир объят.
Я разделю с тобой мечты, желания,
Часы, минуты, месяцы, года,
И я не встречу впредь такого понимания.
Вкус твоих губ, я не забуду никогда.
Мы будем вместе вопреки преградам,
Которые судьбой нам суждено пройти.
Прошу со мною быть, а большего не надо.
Будь в моём сердце в столь чужие дни.