Цветы

Люблю ли я тебя ?..Не знаю.
Ты задаёшь мне сей вопрос,
Когда приходишь ты ко мне с цветами,
С нарциссами или с букетом роз.
В догадках я уже теряюсь,
Не знаю что сказать, цветы…
Не помогают в жизни, а мешают,
Хотела б я спросить, а где же ты ?
Приходишь ты с цветами, улыбаясь,
Но больше нечего тебе сказать,
И каждый раз, цветочки подобрать стараясь
Теряешь ты себя уже не в первый раз…