Скотина

Очередная жертва истекает кровью.
Повсюду слышны запахи тошнот.
Никто не думал осознать судьбу коровью...
Я понимаю - выглядит смешно,
 
Но как же страшно.. До мигрени страшно!
Когда с трудом сдержала дрожь копыт..
Когда, ругаясь матом четырехэтажным,
Мясник за свежевыжатым спешит...
 
Не понимал, когда прощался с колыбелью,
Но возмудрел и понимаю впредь,
Что человек, как скот, рождается с одной лишь целью -
Чтобы однажды умереть.