Шизофрения левого полушария

Время просеивает мольбы сквозь ухо.
Репликам вашим и рад бы, но
Я, как и прежде, отвечу сухо,
Что всё случается, как должно.
 
Вновь замыкание в лобной доле...
Поверхность мозга теряет складки.
Как саранча на стручковом поле -
Шизофрения доест остатки.
 
Пасмурно. Будто скрываясь от мафии,
Стираю напрочь с жёсткого диска
Столь необходимые фотографии
И когда-то важные переписки...
 
Та же конечная точка маршрута,
Пути - одинаковые.. почти.
Так уж случилось, что нам почему-то
Не по пути.