"БРАТ"

Россия мать, а мы сыны её,
Да кто бы, что не говорил мне е моё!
Да пусть в составе Украины был Донецк,
Но этому пришёл уже конец.
 
Моих знакомых и друзей уж много нет,
Я здесь, с женой, уже с детьми на век,
Но гложет ночью, с болью у висках,
Назад приехать и устроить ад,
 
Тем гадам, что убили Саню,
А может быть в Америку сгоняю?
А там узнать, какая тварь за всем стоит
И сделать так как "БРАТ" нам говорит.
 
"Вся сила в правде, кто прав, тот и сильнее"