Когда я умру.

Да я умру и знаю это точно,
Но как уйду большой, большой секрет,
Хочу сказать кто здесь сейчас заочно,
Что я готов нести за всё ответ.
 
Пусть при смерти когда я буду,
Вам бог отпустит всем грехи,
Свои слова я забирать не буду,
Славянский бог ты нас убереги.