Хохол:)

Меня хохлом в Башкирии все кличут,
Бывает кто-то скажет, что Донбасс.
Плохого здесь вообще-то я не вижу,
Но Русских мало, Татарстан сейчас.
 
Скажу открыто, я татар здесь уважаю,
Хоть и бывают разные они,
Кто чин по чину, близко принимает,
Но обхитрить умеют все они.
 
Донецк мне благо, школу дал большую,
Уж где, где там решали просто жуть,
Я вам скажу, пусть обманут на рубль,
Но сто вернётся через правый путь;)