"Ты, просто вечно молода"

И боль и радость на душе,
Ломает слезы на щеке.
Ты веришь в чудеса,
Ну как же ты глупа.
 
Веришь в сказки и мечты,
Веришь ты в судьбу.
Ждешь принца на коне,
Ну как же ты глупа.
 
Ни как не хочешь повзрослеть,
И в реальность верить ты не хочешь.
И до сих пор ты играешь в детство,
Ну как же ты глупа.
 
О собственной семье мечтаешь,
И думаешь что все легко,
Ты просто о реальности не знаешь,
Ну как же ты глупа.
 
Но! Ты смотришь препятствиям в лицо,
И перед врагом глаза не опускаешь.
Ты смелостью полна,
И добротой.
 
И может веришь в чудеса,
И мечтательница да,
Но нет, ты не глупа,
Ты, просто вечно молода.