Благодари.

Благодари.
Благодари себя за маленький успех.
Благодари за звонкий детский смех.
Благодари за яркую луну,
За лунный свет, что проведёт сквозь тьму.
 
Благодари, что утром рано встал.
Шаг твой уверенный ,улыбка-не оскал.
Благодари, что в мыслях есть мечта,
Вокруг неё струится чистота.
 
Благодари за радость и печаль.
Благодари за терпкий вкусный чай,
Что по утру с любимым вместе пьёшь.
За ним беседу тихую ведёшь.
 
Благодари в осенний теплый день
С тобою рядом видна ещё тень.
С тобою вместе кто-то об руку идёт..
Душа ликует, душа твоя поёт.
 
Благодари, что в зимней тишине
Ты можешь прикоснуться на заре
К созданью редкому, что музою зовут.
Она всегда с тобою, всегда тут.
 
Благодари за редкие мгновенья,
Когда к тебе приходит озаренье:
Когда полюбишь и будешь ты любим!
Ценою-счастье ! Будь в согласьи с ним!