Одинокому мужчине.

Одинокому мужчине.
Что пожелать мужчине одинокому?
Когда ему уже…на склоне лет.
Слова ищу я очень осторожные ,
Пытаясь в мыслях подобрать ответ.
 
Есть в жизни цель ? Иди ты к ней уверенно!
В сердце-любовь тебе , в руке держи букет.
Счастье дозируй порцией умеренной ,
Чтоб наслаждаться много-много лет.
 
Крутую тачку я желать тебе не стану.
Тот кто хотел уже давно её купил.
Мульён ? Лежит в шкафу он несгораемом
В одном из банков у того , кто не кутил.