Королева драм

Отрываю крылья феям – развлечение…
Вместо мечт остались только шалости,
Вместо вечности теперь лишь забвение.
Только вот не нужно мне Вашей жалости.
Я смогу сама со всем справиться
И стрелой отравленной – прямо в яблочко.
И, глаза закрыв, в омут броситься,
Убедить себя, что все сказочно.
Я смотрела Вам в глаза и Вы верили,
Что уже не будет слез и горечи,
Что вся тьма вокруг – лишь забвение.
Убедительно… И не лечится.
Королеве драм даже нравится
Разбивать свое сердце к чертям.
Королева предательством славится –
Ни к чему предаваться мечтам.
Так чего же вы ждете? Раскаянья?
Отпущенья грехов? Или сна?
Не держите пустые сомнения:
Я всегда у себя одна!