Если быть точной
Каждый гребаный миг заставляю себя дышать,
Разрывая когтями пространство между мирами.
Кто ты? Есть ли причина помнить, как тебя звать?
Или достаточно просто закрыть глаза и пропасть,
Наслаждаясь, хоть и лживыми, но мечтами.
Мне в целом неважно какого цвета твои глаза,
Плевать, что снится тебе под саваном ночи.
Лишь мимо воли с губ слетают слова:
«Хочешь,
Я всей душой буду любить тебя?»
В ответ ухмылка - не очень-то ты разговорчив.
Впрочем,
Господи, что за бред? Любовь и я?
Наивная сказка, длиной в тысячи многоточий.
Я верный друг, дорогая сестра…
Очень искусная дрянь, если быть точной.
Но уж никак не любимая, не судьба,
Не та, кем меня видеть ты хочешь.
Я не останусь! До рассвета уйду, как всегда,
Оставив чашку со следом губной помады.
Брошу Вселенной в лицо ее «навсегда!»
Попутный ветер - пожалуй, все что мне надо.