Как же больно смотреть на ту

Как же больно смотреть на ту
Что целуется в пьяном угаре с другом.
Как же тяжело смотреть ей в глаза,
Когда ты ее любишь.
 
Зачем ты сделала это?
Извиняясь после сделанного.
Я же не прощу.
В себя снова ухожу.
 
Такие искренние разговоры были,
прогулки до утра.
Тратил миллионы,
Что бы сделать для тебя романтику.
Но сука все псу под хвост.
Уходи.
Быстро и просто.
 
Не могу,много пью,курю,
Мысли перебираю,сплю.
Но печаль осталась,
Что делать?Не знаю.