Вставайте,люди!

Аудиозапись

         Муз, Виктора  Анисимова, сл.  Светланы  Стефюк , исп.  Нина  Старичихина.
Отполыхали войны  зарницы,
Отголосили по хатам вдовы,,
Но снова память в сердца стучится
Напоминая о днях суровых.
И снова ветры, шальные ветры,
Кружат позёмку былых сражений,
К черте  опасной плывет  планета,
Плывёт планета и ждёт спасенья.
              Припев:
Вставайте, люди и защитите,
Моря и небо, леса и пашни,
Не дайте ветру, шальному ветру,
Засыпать пеплом планету нашу.

Вновь по дорогам большим и малым,
Сквозь все преграды,минуя мины,
Везёт товары народ бывалый
И всё,что нужно для Украины,
А там в Донбассе шальные ветры
Кружат позёмку былых сражений,
К черте опасной плывёт планета,
Плывёт планета и ждёт спасенья.
                  Припев: " Вставайте, люди!...
Нет во Вселенной  другой планеты,
Чтоб солнце вечно над ней светило,
И мы с тобою за то в ответе,
Чтоб жизнь в ней пульсом  могучим била.
А там в Луганске шальные ветры
Кружат поземку былых сражений,
К черте опасной плывет планета,
Плывет планета и ждет спасенья.
            Припев: Вставайте,люди....