Японамать по русски

Отрок в сугробе.
Синие очи - в метель.
Просит на пиво.
Год, наступивший вчера
Парни встретили криво.
 
 
Снежная баба.
Фрукты и шнапс у реки.
Сын подрастает.
Папины брюки тесны.
Мамины мысли грустны.
 
 
Сосулька мерцает.
Снег на ресницах тает.
Дети на крыше.
Скоро уже не будут,
спрыгнут и, позабудут..