Пасха, Таинственный Фреди..

Пасха, Таинственный Фреди..
Пасха. Христос воскрес.
Таинственный Фреди Show Must Go.
Люблю вас! Во истину! Мы будем жить..
Ещё один день. Призывно и нервно..
 
Я больше тебя не жду.
Ты – ветер. Не кипишуй..
Улыбчивый Ко, твоя война впереди..
 
Я ж, вечный каменный дот.
Роса на моей груди,
Тоскую по ядрам, что вонзали в меня пушкари.
 
Пунцовые стены. Готический город. Разящие фонари..
Закончились смыслы. Снаружи столь молод..
И Show Must Go внутри..