Спонтанное

- Где ты, милый друг?
- Далече, потерялся меж мирами.
-Час езды до Новостройки, плюнь на всё, дорога лечит.
-День за днём, работа, камни..
-Придавило, не сорваться? - мастеришь из них могилу..
-Чтоб сорвавшись повстречаться.
 
-Может, мы с тобой напьёмся, загуляем этим летом?
- Но, тогда душа проснётся, заболеет звёздным светом.
-Может дунем и, забрызжут будни радугой веселья?
Тяжело сжимаю веки, – мне не выгрести с похмелья..
 
День за днём мотают трассы, просто, их не замечаю.
Остановки, впечатленья.., - сгинул ботик, лишь влеченья.
Держит якорь, точно буй. Без друзей я голый *** Вася.
Крепким словом поминайте, пацанов не обижайте,
Водка, пиво, молоко… Я уже не далеко.