Я не хочу


Я не хочу тебя делить
Ни с кем и никогда,
И с этим мне придется жить,
Наверное,всегда.
Я не хочу тебя терять
В сумятице тусклых дней,
Секунд недели отмерять,
Не замечая друзей.
Я не хочу,  считая дни,
Мечтать о встречах коротких,
Остались лишь они одни
И слезы в глазах твоих кротких.
Мне надоело дороги месить,
Скитаясь волком безродным.
Я, просто, хочу с тобою быть,
Проснувшись утром холодным.
Мне без тебя не хочется жить,
Дни безвозвратно теряя.
Я жизнь свою готов подарить
Тебе,моя дорогая.
Я грежу во сне и на яву
Тобою, мой ангел, тобою.
Грусть беспросветную я гоню,
И верю, ты будешь со мною!
Оставь сомнений топкую зыбь,
Поверь ты в мои слова.
Я, богом клянусь, тебя любить-
Так дай мне не это права.
Я прожил безрадостно целую жизнь
До встречи с тобою, родная.
Ты подарила мне радость - любить,
Я точно теперь это знаю.
Любовь не позволит тебя забыть,
И отпустить, не надейся....
Тебе остается меня убить....
Так есть.
              Ты хоть плачь,  
                                        хоть смейся!