Букет из белых роз

Ты мне прислал букет из белых роз.
Букет из белых роз они как стая белых журавлей.
Ах эти белые цветы напоминают мне
Как танцевали по весне летали как во сне.
И в вихре вальса до сих пор кружусь,
Но не с тобой кружусь, одна
Кружусь одна.
Вина налейте, я выпью за твоё здоровье
Скорей, скорей налейте мне вина
Я выпью за твоё здоровье всё до дна.
А на столе стоит букет из белых роз
Ты не приедешь не придёшь,
Меня с собой не позовёшь
И не прикроешь ты своим крылом
От бури жизни, от людских обид.
Ты прилети и позови, и крепко обними
И птицу белую люби, люби, люби.
Но на столе стоит букет из белых роз
А сколько пролито тех слёз,
Тех слёз надежды и любви
Но на столе стоит букет из белых роз
И рвётся сердце моё от горьких слёз.
НЕ может птица жить одна,
Ведь упадёт она до дна , до дна погрешности земли.
Ты прилети и позови и вместе чашу горькую допьём до дна,
Чтобы не осталась я одна,
Одна по линии судьбы.
Так прилети и позови и птицу белую
Люби, люби, люби.
Вина налейте, я выпью за твоё здоровье
Скорей, скорей налейте мне вина,
Я выпью за твоё здоровье всё до дна.