Как не родные

Аудиозапись

Снег рисует за окном узор.
Ветер в ставнях воет неуютно.
Праздник выходные,
у соседей шумно.
А мы с тобой сидим как не родные.
 
Ёлка вся в гирляндах, дед мороз.
И рассвет сквозь занавес - полоской
Вроде не чужие,
рядом не впервые
А мы с тобой лежим как не родные
 
Жизнь несётся аж в глазах рябит.
Сын прислал письмо из за границы.
Фото все цветные
текст на полстраницы
А мы с тобой живём как не родные
 
Снова новый год и снег идёт.
У двери ты мне сказала робко
- "график изменился,
он сегодня дома,
только завтра в плаванье уйдёт".