Вы когда-нибудь видели как угасает огонь.

Аудиозапись

Вы когда-нибудь видели как угасает огонь?
Как из сил из последних пытается он удержаться.
А ветки, чей исход увы обречён,
помогают ему сжигая себя без остатка.
 
Вы когда-нибудь видели как в ночной синеве
сорвавшись звезда падает шлейфом блеснув?
И, наверно, гадали желанья свои на неё,
забывая о том, что она завершала свой путь.
 
Вы заметили сколько страданий и горя вокруг?
Сколько боли, бессилья, и солнце уже не сияет.
Может быть, кто то смотрит на нас как и мы на звезду
и желанья свои на горе нашем гадает.