В рамках пустоты

Аудиозапись

Я существую в рамках пустоты.
Со всех сторон мой мир ей ограничен.
Она стирает памяти мосты
И превращает нежность в безразличие.
 
Не заселить пространство пустоты,
Когда не свято уж пустое место...
Осколки света, эхо красоты
И пара вспышек радости из детства.
 
Кажусь кому-то, в призме пустоты,
Немного лучше, чище, веселее.
Но там, где прежде выжжены мечты,
Улыбка поселиться не посмеет.
 
Шагов не слышно в вате пустоты.
И голоса звучат как будто приглушенно.
Друг к другу стали глухи я и ты -
Лишь к тишине пустоты благосклонны.
 
(26 июля 2014. 00.06)