Карусель времени

Карусель времени
Снится хрустальный город!
В ведьминых белых скалах,
Где волны сильнее камня,
А сумрак слабей луны!
 
Ночью глаза закроешь!
Ветру прошепчешь: память!
Тени пройдут цепочкой
По серой твоей стене!
 
Питер! Я так скучаю!
Но никакой печали!
В ведьминых белых скалах
Времени карусель!
 
В вальсе тебя закружит,
Призрак с тобою дружит!
А ангелы темной ночью,
Застелят, тебе постель!
 
Пусть снится хрустальный город!
Со всеми его мостами!
Где с белыми парусами,
Петр Первый встречал рассвет!
 
В ведьминых белых скалах,
Волны сильнее камня!
В вальсе сокрыта тайна!
Крутится карусель!